娱乐
当前位置:首页 >> 娱乐 >> 嫁入豪门然并卵 盘点离婚后净身出户的女星
嫁入豪门然并卵 盘点离婚后净身出户的女星

来源:中国经济网   时间:2016-03-01 11:39:57

W020160212618281537045.jpg

黄奕

2009年8月,黄奕和姜凯传出婚讯,两人结识41天就闪婚。2012年11月26日,黄奕与黄毅清的恋情曝光并于2013年1月19日在美国洛杉矶诞下一女。2014年6月12日起两人在微博发生离婚大战。2014年10月10日,黄奕和黄毅清二人在法院签字,正式离婚。黄奕选择女儿的抚养权,放弃财产,相当于净身出户。

伊能静

 2014年,网上出现类似《伊能静离婚条件曝光要房子不要孩子》新闻,引发热议。针对此,伊能静方面律师6月6日发表声明,否认该传言。中午,伊能静本人亦转发微博,自称当年“净身出户,分文未取”,并警告造谣者“再有恶言必法律追究”。声明中称,早在伊能静与庾澄庆离婚时,男方便对此类文章的内容予以否认,基于双方离婚协议之内容,双方皆未有任何财产分配,女方未收取任何房产、现金及其他任何财产。

 贾静雯

 贾静雯当年红遍台湾内地,但是她选择正当红的时候嫁入豪门相夫教女,不料4年婚姻因家暴告终,贾静雯为争取女儿抚养权选择净身出户。现如今贾静雯再次收获幸福,为男友修杰楷生下女儿,备受网友祝福。